Кузовной ремонт и покраска автомобиля, запчасти для иномарок в ЮЗАО

Кузовной автосервис "Автолегион" на Калужской - Старокалужское ш. 65; +7(495)728-88-81

avtolegion mr - отзывы о автосервисе на калужской

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта, вероятно, Вы ищете отзывы об автосервисе «Автолегион МР», а значит, являетесь нашим потенциальным Клиентом.
Вы можете покинуть эту страницу, и продолжить поиск отзывов о нашей Станции Технического Обслуживания (СТО), но пожалуйста, примите к сведению нижеприведенную информацию!
Внизу страницы будут указаны ссылки на основные итернет-площадки отзывов наших клиентов, а для повышения сервиса обслуживания - сообщаем телефон, по которому Вы можете оставить свой отзыв или жалобу о работе нашего автосервиса: +7 (903) 723-03-68, также Вы можете написать нам по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Об автосервисе кузовного ремонта «Автолегион МР» на Калужской
Работа с репутацией, или фейк-отзывы?
Как отличить фальшивые отзывы об автосервисе «Автолегион МР»
«Автолегион МР» - отзывы – пример фейков
Ссылки на ресурсы где можно посмотреть отзывы на наш автосервис

Об автосервисе кузовного ремонта «Автолегион МР» на Калужской

Центр кузовного ремонта «Автолегион МР» на Калужской, как и большинство современных компаний, активно работает с отзывами потребителей по оказываемым услугам.
Отзывы на тематических площадках и интернет-справочниках помогают людям получить дополнительную информацию об интересующей компании, дают возможность высказать свое мнение относительно полученного товара или услуги, а также являются дополнительным инструментом обратной связи между поставщиком и потребителем.
Но, к сожалению, данный инструмент может использоваться как средство введения потребителей в заблуждение, а в некоторых случаях, как орудие недобросовестной конкуренции.

Работа с репутацией, или фейк-отзывы?

В настоящее время широкую популярность получили сервисы распространения фальшивых, или как сейчас модно говорить фейковых отзывов. В сети Интернет работает множество «фабрик троллей» пишущих отзывы на заданную тему за относительно небольшие гонорары, при этом свои услуги данные деятели позиционируют как «Управление репутацией», «Мониторинг активности в социальных сетях» и прочими красивыми фразами. Суть данной «работы» заключалась в публикации положительного отзыва о работе организации-заказчика, или негативного - с целью опорочить компанию-конкурента. Мы сами, неоднократно получали предложения о возможности подобного рода «накрутках отзывов» на электронную почту или через форму обратной связи, но неизменно их отвергали.

Как отличить фальшивые отзывы об автосервисе «Автолегион МР»

В феврале 2018 года наш автосервис напрямую столкнулся с деятельностью подобных организаций или частников, которые активно занижали рейтинг отзывов нашего автосервиса «Автолегион МР» на Калужской, но сделано это было крайне топорно и не профессионально. Для информирования наших клиентов мы выявили следующие признаки лживого комментария:
1 – От имени пользователя публикуются несколько отзывов об организациях разной сферы деятельности (ВАЖНО, все организации комментируются за короткий промежуток времени; сферы деятельности – от продуктового магазина, до торговых центров, за какой-то час комментируется десяток предприятий).
2 – В пакет отзывов входят компании-конкуренты, своей ставиться плюс и позитивный комментарий, конкурирующей организации – минус.
3 – Просьбы прокомментировать суть негативного отзыва или выйти на связь с отделом контроля качества стабильно игнорируются.

«Автолегион МР» - отзывы – пример фейков

Чтобы не быть голословными, приведем примеры фейковых отзывов об автосервисе «Автолегион МР»:

Отзыв об автосервисе «Автолегион МР»№1, размещен в Яндекс-Справочнике 21 февраля 2019 года пользователем Анна С.

Фальшивый отзыв об автосервисе "Автолегион МР" на Калужской 

Второй отзыв был размещен на сервисах Google пользователем Ирина Фил. 24 февраля:

Отзывы о Автолегион МР на Калужской 

Обратите внимание на следующее:

В профиле Анны С. в Яндекс-справочнике за час размещены отзывы о 8 организациях, что уже кажется странным, вряд ли обычный человек станет комментировать все места, которые он мог посетить.
В профиле Ирины Фил. на сервисах Google прокомментированы 5 точек, 3 из которых совпадают с отзывами Анны С. Из сервисов Яндекса, а именно:
Отзыв Анны С. - Каравай-СВ, Профсоюзная ул, 32.к 1. – «Вкусный хлеб, только чень навязчиво предлагают еще что то купить. За это минус звезда» (стилистика написания и грамотность отзыва сохранены)
Отзыв Ирины Фил. – Булочная, Профсоюзная ул, 32.к 1 – «Хороший вкусный хлеб. Не радует только завышенная цена и очень навязчиво предлагают что не надо.»
Отзыв Анны С. - Автолегион МР, Старокалужское ш., 65 – «Хотела чинить тут машину. Не решилась, посетив цех. Мастер какой то, не профессионал. Цех очень грязный.»
Отзыв Ирины Фил. – На Google отзыв не оставлен, просто поставлена оценка в одну звезду.
Отзыв Анны С. На Яндексе - Автосервис на Обручева 23, стр. 1 – «Делали мне то, качество работ понравилось. Немного медлительные, сейчас нужно быстрее искать запчасти.»
Отзыв Ирины Фил. на Google - Автосервис на Обручева 23, стр. 1 – «Просто великолепный результат. Я не ожидала, что так можно чинить вмятины, и не красить. И цена не очень большая. Хотя в другом месте, меня уверяли, что без краски не обойтись и цены сумасшедшие называли. Я осталась довольна и рекомендую данный сервис.»

Третий отзыв о «Автолегион МР» был размещен снова на Яндексе пользователем Ириной Ф. 25 февраля, в этот раз в профиле оценены 5 организаций, и две из них совпадают, и совпадают, конечно же, отзывы про автосервисы:

Отзывы о автосервисе "Автолегион МР" у метро Калужская 

Автолегион МР – «Очень плохо починили автомобиль, страховая направила в этот сервис. Как страховая может работать с такой шарашкой и посылать сюда людей, не понимаю. Не рекомендую обращаться.»
Автосервис на Обручева 23, стр.1 – «Хочу написать положительный отзыв, после обращения в этот сервис. Осталась довольна результатом и ценой. Мастер очень толковый, все показал и объяснил. Намерена обращаться и впредь, со всякими вмятинами.»

Любопытно, что отзыв Ирины Ф. из Яндекса об автосервисе на Обручева 23, написан в ноябре, а Ирины Фил. в Гугл – 25 февраля.

Совпадение отзывов об автосервисе Автолегион МР

Очевидно, что все три отзыва хотя и были созданы в разные дни, но были написаны одним и тем же человеком, преследовавшим одну и ту же цель – прорекламировать автосервис на Обручева 23, и понизить привлекательность конкурента. Мы обращались в Яндекс с просьбой об удалении недостоверных отзывов, но, к сожалению, получили стандартный ответ «Яндекс не может однозначно установить актуальность и достоверность информации, изложенной в отзыве, а также не усматривает нарушений правил публикации. По этой причине отзыв не может быть снят с публикации». Этот ответ и послужил поводом для написания данной статьи, надеемся, что она была полезна для Вас.

Ссылки на ресурсы где можно посмотреть отзывы на наш автосервис

Отзывы об автосервисе «Автолегион МР» на Калужской и ответы на них, можно прочитать или написать на большинстве крупных интернет площадках, для облегчения поиска мы собрали ссылки на наиболее популярные из них:

Отзывы об автосервисе автосервисе автолегион мр на автоточках отзывы об автосервисе автолегион мр на yandex google отзывы автолегион мр на калужской yell - отзывы о автосервисе на калужской автолегион мр zoon - отзывы пользователей о автосервисе автолегион на калужской

 

Полировка автомобиля в ЮЗАО